中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       春节将至,大杨树林业局部署2020年春节期间的廉洁自律工作,确保党员干部度过文明节俭、平安祥和的新春佳节。
  他们要求各单位党支部、机关党委加强勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统教育,教育引导党员干部自觉反对铺张浪费,抵制享乐主义和奢靡之风;有针对性地开展警示教育,推进廉洁文化建设,营造文明节俭、平安祥和的良好氛围;领导干部要严格自律、率先垂范,严格执行《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》,带头落实中央八项规定精神和林业局相关规定。
  他们严禁上下级之间、单位之间、基层与机关之间、机关部门之间用公款相互走访、相互送礼、相互宴请和进行消费娱乐活动; 严禁收受与行使权力有关系的单位和个人的礼品、礼金、有价证券、土特产;严禁用公款大吃大喝;严禁公车私驾、公车私用、借用下属单位车辆和酒后驾驶等行为; 严禁利用婚丧嫁娶、节假日、庆生等收敛钱财;严禁参加任何形式的赌博活动;严禁用公款购买赠送烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼。
  他们要求各单位党支部、机关党委认真履行党风廉政建设“两个责任”,坚持从严管干部,对不正之风和违规违纪行为要坚决纠正。林业局纪委加强监督检查,公布举报电话和举报信箱,欢迎广大群众举报监督。对有令不行、有禁不止、顶风违纪违规行为,发现一起,查处一起,绝不姑息。(通讯员 孔越)

上一篇:乌尔旗汉林业局党委 筑牢意识形态“安全墙”

下一篇:返回列表