中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       今年以来,莫尔道嘎林业局采取多种措施,加大厂务信息公开力度,营造和谐、公平、公正的优良发展环境。
  这个局强化宣传教育,利用会议、电视台、网站、广场大屏幕、宣传专栏、微信群等形式,加大厂务信息公开工作的宣传力度,让干部职工了解林业局最新发展动态,营造想发展、会发展的经济环境。他们还不断拓展公开范围,不断更新公开目录,充实公开内容,做到大事实事及时公开,重大决策通过会议、莫尔道嘎新闻、林业局网站向社会公开。将社会保障、金秋助学、扶贫帮困等惠民政策及其他职工群众关注的热点事项及时公开,增强工作运行的透明度。
  他们还完善载体建设,抓好信息平台建设,加大林业局网站和林业局微信公众号的建设和更新力度,定期检查梳理公开的事项、内容、程序等,及时调整更新,加强对各部门日常工作的督促和检查,促进厂务信息公开工作健康开展。(通讯员 常威)

上一篇:图里河林业局职工成功解救一只被困的野生狍子

下一篇:返回列表