中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
 
      连日来,内蒙古大兴安岭伊图里河林业局采取多种形式开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,在全局各级党组织中迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。
      这个局下发了《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》,对林业局党委中心组和基层领导班子学习党的十九届四中全会精神作出安排部署,局党委和各单位分别按要求制定了学习方案,细化了学习措施,并加强了督促检查,确保学习效果。按照“三会一课“制度,采取集中学习、自学等方式,及时组织开展学习。林业局党委组织宣讲组以学习讲堂为载体,深入到温河生态功能区、局址各林场、一线工队进行巡回宣讲,实现宣讲活动全覆盖。同时,在林业局网站、微信公众平台开办专栏,多角度宣传解读全会精神,报道学习动态。(陈效友)
 

上一篇:莫尔道嘎林业局 “三个抓好”推进普法工作

下一篇:返回列表