中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,莫尔道嘎林业局将普法工作作为一项重要任务来抓,采取抓好规划制定、抓好贯彻落实和抓好全面宣传的“三个抓好”措施,推进普法工作见成效。
  这个局制定了普法规划,成立了相应的领导机构,提出了具体的目标任务,还健全经营决策机制,建立了财务管理、物资采购、设备管理、安全生产规章制度,做到人人有责任,事事有标准,使企业管理更加科学化、规范化、制度化、构筑依法治企的防护屏障。
  他们通过修编林业局内部管控制度,完善内部管控体系建设,围绕经营重心实施效能监察,堵塞管理漏洞,促进效能提升,达到依法治企的目的。
  他们把学习宣传《宪法》、提高公民法律意识纳入年度工作计划、机关职工学习计划和年度工作考核;利用电视、宣传单等媒介,宣传法律知识,交流沟通普法信息,推广普法工作经验,营造普法氛围。(通讯员 常威)

上一篇:绰源林业局 从管理中挖潜增效

下一篇:返回列表