中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       连日来,甘河林业局党委把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,多举措开展全会精神的学习宣传和贯彻工作,营造了浓厚的学习和宣传氛围。
  他们召开党委专题学习扩大会议,组织党员干部集体学习了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。要求局场两级党组织深刻领会和把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,牢牢把握工作正确方向,以实际行动践行“两个维护”;坚定不移扛起责任,科学谋划,精心组织,确保《决定》的各项目标任务全面落实到位。
  他们认真部署学习宣传工作,将学习全会精神作为理论武装工作的重点任务,采取集中学、分散学相结合的方式,举办培训班、研讨班、读书会,采取对象化、分众化开展宣讲活动,切实增强宣讲的亲和力、感染力。他们还利用板报、宣传栏、户外广告、电子屏、手机短信等多种形式宣传全会精神,电视台、局网站精心策划、集中报道,形成网上网下宣传浓厚氛围。
  他们把学习全会精神与甘河林区发展实践结合起来,坚持“干”字当头、“实”字托底,进一步引导干部职工加大生态保护和培育力度,推进国家兴安落叶松良种基地建设,努力建设内蒙古甘河国家湿地公园,合理利用湿地公园的自然景观和文化资源,持续推进“甘雨行动”文化年系列活动,助力“发展现代林业,建设美丽林区”。各单位和部门结合主题教育,认真对照年初确定的目标,细致梳理各项任务进展情况,把任务落实到每月、每周、每日,以一流的精神状态、一流的工作标准、一流的工作干劲,确保如期实现各项既定的任务目标。(通讯员 隋海涛)

上一篇:克一河林业局进行安全生产专项大检查

下一篇:返回列表