中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       9月27日,阿里河林业局党委举办“庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会”,旨在展现新时代务林人积极向上的精神风貌,讴歌新中国成立以来取得的伟大成就,弘扬时代主旋律,增强人民群众的自豪感和幸福感。
       以诗歌为名,颂祖国华章。本次诗歌朗诵会上,全局各单位、森林公安局和阿里河森林消防大队选送15首诗歌以配乐朗诵的形式,饱含深情地歌颂了对祖国母亲崇高的敬意与美好的祝愿。资源科选送的《红色家书》,让现场观众们深切感受革命先烈们舍生取义的崇高气节和报国为民的炽热情怀。森林公安干警朗诵的《一切为人民》,诠释着保家卫国的铮铮誓言。林业局离退休老干部朗诵的《我的祖国》,深深地表达了对祖国的无限赞美与祝福。阿里河森林消防大队的消防队员们身着“火焰蓝”,激情高昂的朗诵了一首《做守卫林海的逆行者》,将现场气氛推到了高潮。
       “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”伴着音乐,观众全体起立一起挥舞着手中的五星红旗,共同唱响《我和我的祖国》,为祖国的繁荣富强,放声高歌,为本次诗歌朗诵会画上了圆满的句点。(高伟义)
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:欢度国庆 | 内蒙古大兴安岭林区各地多形式庆祝伟大祖国的生日

下一篇:返回列表