中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
        近日,内蒙古大兴安岭绰源林业局精神文明建设委员会优美环境建设检查考核小组对全局环境建设工作进行上半年检查考核,进一步推进绰源林业局精神文明建设,建立环境建设长效机制。
       自去年以来,绰源林业局精神文明建设委员会努力打造“整洁、有序、文明、优美”的办公环境,提升职工幸福指数,特制订下发了《绰源林业局优美环境建设实施方案》,同时配套下发了两级机关、基层和一线三个层面优美环境建设考核细则,执行百分考评制度,并将全年最终评分结果记入党建年度考核中,督促各单位进一步加强优美环境建设。
       检查过程中,考核组不仅严格对照《两级机关优美环境建设考核细则》对全局13个局场两级机关单位的场院、门厅及走廊、办公室、门卫室、卫生间、库房、社会主义核心价值观展示、文明倡导、文明举止及精神状态等方面进行全面细致的检查考核,还针对各单位上一次检查结果中的不足项进行重点对比,每检查一处都以面对面的形式对发现的问题进行反馈指导。
        经过一年多的检查考核,全局工作环境明显优化。林业局精神文明建设委员会还将以专题反馈会的形式,促进优美环境建设考核长效机制,以此提升美丽绰源软实力。( 赵淼 )
   
 
 

上一篇:汗马国家级自然保护区管理局落实采集期间各项防控措施

下一篇:返回列表