中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       8月13日,林区《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、案件审理业务培训班在管理局党干校开班。
  管理局党委委员、纪委书记曲成信出席开班仪式并讲话。
  曲成信要求,要认清形势,提高站位,进一步提升全面从严治党的政治自觉,准确把握全面从严治党的新部署新要求,强化理论武装、扎实有效开展工作,为推动林区改革和转型发展保驾护航。要正视问题,查找不足,不断增强忠诚履职的责任担当,正确检视当前林区纪检监察工作存在的问题和不足、提升业务能力,强化履职担当、加强纪检监察机关自身建设,打造一支业务过硬的纪检监察干部队伍。要知行合一,学以致用,讲求学习方法;勤思考、悟原理;理论联系实际;严格遵守纪律,确保学习培训取得实效。要聚焦主业,突出重点,全面完成2019年纪检监察各项工作任务,强化政治担当,夯实工作作风、明确工作重点,推动工作开展、充分运用好“四种形态”,做到宽严相济。
  培训班特邀自治区纪委监委案件室审理一处副处长赵宇宾、自治区纪委监委案件审理室申诉复议处副处长李永民为林区干部职工授课。
  据了解,本次培训班为期两天,第一期为《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》培训班;第二期为案件审理业务培训班。管理局纪委机关纪检监察干部和林区各单位纪委书记、副书记、审理室主任、从事审理业务工作人员、牙地区林业各单位专兼职纪委监察干部110人参加培训。(记者 刘磊)

上一篇:绰源林业局 开展“三清”联合检查行动

下一篇:返回列表