中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      历史掀开了崭新的一页,2020正满载笑容款款向我们走来,露出那光的福祉、春的气息、花的馨香、山的伟岸。
  一年四季周而复始的轮回,让我们领略到了春之灿烂、夏之热烈、秋之成熟、冬之纯洁,这是大自然的恢弘与壮观给人类的赏赐,是融进生命中的华美乐章。岁月会永远铭记奋进者的每一个脚步、每一份耕耘付出、每一个惊喜、收获。
  祖国发展变化日新月异,七十年栉风沐雨,七十年波澜壮阔,铸就了腾飞的伟大民族。
  新年又带着它充盈的情愫,回到了新的起点,重新赋予人们爱的眼神、追求者前行的信心、奋斗的壮志豪情。
  新年,有多少诗人礼赞你,又有多少哲人思辩你……
  孩子们喜欢新年的礼物,那是童心的外露;少女们喜欢装扮,那是青春涌动的张扬; 中年人张罗着阖家团聚,那是人生成熟之含蓄;老人们祈祷平安,那是阅历积累后的馈赠。
  新年新起点,新年新希望。在新年到来之时,人们总愿意把遗憾、忧伤隐藏,在岁月沉淀后化作新一年里起飞奋进的力量。在新年里所有缥缈的思绪都不再雾遮云锁,那些曾被日历时光释然的生活,再一次坦荡辽阔。沉淀的唯有经过流年岁月历练后的扬帆远航!
  新年,向人们昭示努力请从今日始,时不我待,就让我们把激情和创造交给新年,把聪明智慧与力量交给新年,心存一颗感恩的心拥抱新年吧!它将教会你在每个日积月累的轮回里感悟、寻觅到无憾的人生!
  新的一年,愿祖国和谐昌盛,人民永远安康幸福!
       □张悦金 

上一篇:北国之冬

下一篇:返回列表